domenica 16 settembre 2012


Grazie ad oltre quindici anni di esperienza nella ristorazione, Silvano Ilardo è lieto di offrirvi un supporto professionale innovativo, senza mai trascurare le tradizioni locali e i prodotti autoctoni. Offrendo così a piccole e medie imprese della ristorazione un'occasione di crescita e rinnovo fondamentali per distinguersi tra le tante realtà ormai troppo convenzionali e prive di identità.
Per info scrivete a : silvanoilardo@gmail.com



===============

RINFRESCO NUZIALE PER MATRIMONIO ITALO-GIAPPONESE

Collaborazione con Yukari Tanaka, per l'elaborazione di un rinfresco nuziale a buffet presso
l' Azienda Vitivinicola P.G. Mascarello, un incantevole luogo dove i colori delle colline cuneesi , i profumi della vendemmia e la vista mozzafiato rendono davvero speciale il vostro evento.



Menù
Onigiri di riso ripieni di shiitake, kombu e miso/di riso rosso ripieni di bietole sottosale e pescetti
Sashimi di pesce su specchio e tartare di orata 
Yakitori di pollo con salsa teriyaki
Gelato fior di latte con salsa docle di azuki rossi
(Agrigelateria San Pè)





Salmone scozzese selvaggio, palamita e tartare di orata



Sulla destra, insalatina di daikon, carota, cetriolo e zenzero



Yuzu, germogli di porro, germogli di ravanello rosa e uova di salmone
Il tutto accompagnato da foglie di shiso, myoga, wasabi soya e zenzero



Yakitori di pollo ruspante dell'azienda Fattoria la Fornace di Montechiaro D'Asti



Cascina "Ciaramel"



Azienda Vitivinicola P.G. Mascarello
Frazione Ghigliani, 2
12060 Clavesana
Cuneo
                                  http://www.mascarello.evino.it/