giovedì 23 gennaio 2014

C'ERA UNA VOLTA IL PANE con ABC in cucina

C'era una volta il pane...
Dare priorità al ruolo essenziale che svolge il pane nella vita quotidiana di sempre e da sempre è la motivazione maggiore per offrivi un corso pratico, rilassante e molto conviviale.
Semplicità, buone materie prime e curiosità, trasformeranno voi partecipanti al corso in ottimi panificatori da casa. E se poi prendete l'abitudine di panificare 1 volta a settimana avrete sempre a disposizione un pane genuino, con proprietà benefiche per il corpo e quindi anche per la mente.
Si prepareranno 3 prodotti da forno di cui uno con lievito madre, con il lievito di birra e uno senza lievito.



Pane di farina di grano tenero del Mulino Sobrino, 48 ore di lievitazione a bassa temperatura, ovvero in frigo.



Pane integrale di segale macinato a pietra


Pane di farina di grano tenero tipo "0"



Acquolina in bocca?... Non c'è problema, durante il corso si potranno degustare alcune preparazioni.



Pane alle noci e uvetta con farina di farro biologica macinata a pietra





Il laboratorio si realizzerà presso la scuola ABC in Cucina di Anna Pagliero, uno spazio accogliente ed elegante dove vi sentirete come a casa con qualche fornello in più.
Alla fine del corso, in omaggio il pane che avrete realizzato e un pezzetto di lievito madre.
DOMENICA 2 FEBBRAIO, ore 14:00
Per info e prenotazioni chiamare al 331/2066081 oppure al 011/5612237

Corso Vittorio Emanuele II, 86
10121 Torino