mercoledì 1 maggio 2013

APERYOGA SCALZI




Una serata sul morbido prato del giardino di Abyasa Yoga di Monica Bonello avvicinati al cibo in maniera semplice, vegetariana e con un tocco Ayurvedico insieme allo Chef Silvano Ilardo.....
:( purtroppo a causa del maltempo, l'aperitivo si è dovuto realizzare all'interno dei locali del centro yoga,  ma nonostante tutto è stata una serata molto divertente.


Menù


Tortino di erbette con cumino e semi di zucca
Verdure crude con salsa allo yogurt, senape e miele
Samosa di pasta brick ripiene di verdure al curry
Involtini di alga nori con patate, coriandolo e cipolle
Insalata di riso basmati con menta e legumi
Ricotta e miele
Insalatine
Dolcetti di frutta secca
Avena al latte di cocco e cardamone


Nel rispetto della tradizione Yogica, un menù 100% vegetariano, con prodotti locali e genuini.
Le verdure di Gianni, contadino e venditore in Portapalazzo, che dalla sua campagna di Castiglione Torinese ci ha portato verdure freschissime, per le varie portate e per la cassetta dedicata al crudismo... asparagi, ravanelli, carote e piselli...
Il tutto innaffiato da un bianco Biodinamico, il Tris di Uve di Poggio Ridente ed il barbera Bio di Portinale che ci sono stati consigliati sapientemente dall'enoteca Rosso Rubino. 

Infine alcune allieve del centro Yoga e la loro insegnante, hanno sorpreso gli ospiti con una dimostrazione di Yoga in volo, offrendo così al pubblico la possibilità di ammirare i sensuali e armonici movimenti aerei di questa difficile ed affascinante disciplina.





In armonia con la natura, materiale riciclato, riciclabile e compostabile sono sempre una priorità nella scelta del packaging di servizio, nel caso in cui il monouso sia indinspensabile



Il buffet ancora intatto



Il mio amico e collaboratore Antonio alle prese con il cocktail di benvenuto:
Succo di mela bio, zenzero, vermouth, zucchero di canna e lime
Un sapore fresco e dissentante, che oltretutto grazie allo zenzero e al vermouth una buona digestione è assicurata












Avena al latte di cocco e cardamone




Dolcetti di frutta secca



Un grazie ai miei amici volontari a tutti gli ospiti.


Accademia Abyasayoga
Via Mompantero n° 35
Collegno
http://www.yogabyasatorino.com