Tartare di palamita, con mollica croccante, finocchietto selvatico, olive taggiasche, pinoli e limone
Gurguglione di verdure, con alici marinate e semi di pomodoro
Crema fredda di pomodoro con uovo in camicia e fagiolini in salsa brusca
Variante di Tonnina all'elbana
Maki di verdure grigliate e al vapore con caprino e uova di trota
Mi cuit di fegato d'anatra con pan di spezie e scalogno tatin
Comunque senza foie gras si vive bene lo stesso....
Insalata di Aragosta
Calamari ripieni
Gran crudo con alghe e gelèe di mare
Capesante con ceci pancetta e emulsione al tartufo nero
Carpaccio di gamberi con barbabietole senape e ricotta
Hamburger di gamberi con uova di quaglia e valeriana
Mi cuit con abbinamenti vari
Ricordi di quando usavo il Foiegràs in cucina, scelta medievale superata...
Mozzarella di bufala con insalata di alghe e miso
Spuma di sedano rapa
Tartare di carne con chips di aglio e grano saraceno
Primi piatti
Spaghetti Martelli alle vongole, bottarga e limone
Caserecce Montefabbrello con cozze, zucchine e pangrattato
Risotto al pomodoro e menta, con gamberi rossi di Mazara del Vallo, polline e calendula
Risotto al pomodoro con cannolicchi di mare, arselle e mentuccia
Risotto di rucola con cozze e olio di sesamo nero
Risotto di zucca con semi e olio di semi di zucca
Risotto di rucola, mandorle e ricotta salata
Secondi di pesce
Polpo arrostito con cece della lucchesia, pomodori secchi, cipollotti e rosmarino
Stoccafisso alla riese
Pil Pil di Baccalà con romesco
Capesante con emulsione di arancia e semi di pomodoro
Fegato di pescatrice con curry di verdure
Filetto di rombo con asparagi coste e salsa zafferano
Medaglione di tonno con verdure
Orata con bisque di gamberi di fiume e tortelli di verdure
San pietro con brodetto di piselli e coste
Triglia con gnocchi e peperone giallo
Fritto di alici e calamari con maionese di nipitella
Triglia fritta con guazzetto di ceci e alghe
Ventresca di bonito con verdure
Secondi di carne
Costolette di agnello con riso venere e verza ripiena di verza
Filetto di vitello con verdure
Guancia di vitello allo chardonnay e carciofi
Maialino confit con mandioca, carotine e salsa al Porto
Petto di anatra con consommè di anatra affumicata e tortellone di duroni
Petto di anatra con pack-choy e patate dolci
Petto di pollo ruspante con melanzane funghi selvatici e polenta
Piccione arrostito con crema di patate allo zafferano e spugnole
Tagliata di vitello con patate e cipollotti
Frozen
(azoto liquido)
Frozen cocktail
Insalata di fragole con essenze di fiori e meringa ghiacciata di maracuja
Desserts
Pesche con spuma di cioccolato, menta e sale
Insalata di frutta
Biscotto di nocciole con parfait di mango gelatina di vaniglia e pompelmo
Crema fredda di mandorle con sorbetto di ananas e aneto con cornetto di pasta brick
Fondant di cioccolato speziato con brodetto di ananas e cremoso al cocco
Il mio tiramisù
Semifreddo alle fragole, con cioccolato bianco, basilico e fiori eduli
Insalata di arance e olio Basilippo con cornetto di brick cioccolato bianco e basilico
Semifreddo di cioccolato e wasabi con crema al lime e gelato di kumquat
Taglio di frutta gelata con gelato di banane, babbà di panettone e melone marinato
Tartelletta con spuma di ricotta e more