mercoledì 1 agosto 2012

EVENTO CON CAVOLFIORI A MERENDA

Evento con Cavolfiori a merenda


Menù
Aperitivo a buffet
Cagliata al momento, Miele di Millefiori e Castagno, Polpette di farinaccio e amaranto
Giardiniera e Ratatouille produzione Locasale
Chapati di frumento integrale
Antipasto
Crema fredda di pomodoro con uova in camicia e fagiolini in salsa brusca
Primo
Corzetti di Novi di curcuma con pesto di borraggine e basilico
Secondo
Pecora sambucana al gavi con curry di verdure
Pre-dessert
Ghiacciata di salvia e limone
Dessert
Cheese cake di ricotta ovina e zafferano su canestrelli di Arquata e marmellata di prugne e cardamone

Agriturismo Locasale Arquata Scrivia (AL)


Da destra: Yukari Tanaka, Daniela Pirani, 
Silvano Ilardo, Elisa Mereatur







Bruna alpina






Cercando i 36º




Cagliata di latte vaccino crudo



Chapati



Aperitivo preliminare prima dell'evento



Pane integrale di frumento e di segale macinata a pietra con noci e uvetta
(Ovviamente con lievito madre)



Corzetti di Novi in progress







Corzetti al piatto



Spuntino improvvisato in cucina



Crema di pomodoro con uova in camicia e fagiolini in salsa brusca



Ghiacciata di salvia e limone



Preparando la cheese cake