Per info scrivete a : silvanoilardo@gmail.com
RINFRESCO NUZIALE PER MATRIMONIO ITALO-GIAPPONESE
Collaborazione con Yukari Tanaka, per l'elaborazione di un rinfresco nuziale a buffet presso
l' Azienda Vitivinicola P.G. Mascarello, un incantevole luogo dove i colori delle colline cuneesi , i profumi della vendemmia e la vista mozzafiato rendono davvero speciale il vostro evento.
Menù
Onigiri di riso ripieni di shiitake, kombu e miso/di riso rosso ripieni di bietole sottosale e pescetti
Sashimi di pesce su specchio e tartare di orata
Yakitori di pollo con salsa teriyaki
Gelato fior di latte con salsa docle di azuki rossi
(Agrigelateria San Pè)
Salmone scozzese selvaggio, palamita e tartare di orata
Sulla destra, insalatina di daikon, carota, cetriolo e zenzero
Yuzu, germogli di porro, germogli di ravanello rosa e uova di salmone
Il tutto accompagnato da foglie di shiso, myoga, wasabi soya e zenzero
Yakitori di pollo ruspante dell'azienda Fattoria la Fornace di Montechiaro D'Asti
Cascina "Ciaramel"
Azienda Vitivinicola P.G. Mascarello
Frazione Ghigliani, 2
12060 Clavesana
Cuneo