Chef di cucina e co-propietario Daniel Cardenas Muñoz, propone con umiltà e disinvoltura i piatti della sua terra nativa, il Perù, con una buona influenza di sapore Nipponico. Rivisitando alcune pietanze della cordigliera andina, questo giovane chef non trascura mai il sorprendente ed autentico sapore tipico della antichissima cultura gastronomica peruviana.
Insomma, anche se un pò lontano dalle tipicità andalusì, se vi trovate a Sevilla, non perdete l'occasione di visitare l'accogliente locale vicinissimo all' Alameda de Hercules.
Uno degli spazi del locale
Lo Chef Daniel Cardenas Muños
Nigiri con uova di quaglia, Salsa di anticucho, petto d'anatra e shiitake
Una versione davvero gustoda del Pachamanca con anatra
Il mitico ceviche con leche de tigre
Salmone al vapore con verdure e germogli di soya
Maracuya con fragole e spuma di lime
Il locale
Nikkei Bar
Calle Calatrava, 34
41002 Sevilla, España
Tel. +34/620 82 47 17