martedì 20 novembre 2012

In giro per Sevilla.....NIKKEI Bar


Chef di cucina e co-propietario Daniel Cardenas Muñoz, propone con umiltà e disinvoltura i piatti della sua terra nativa, il Perù, con una buona influenza di sapore Nipponico. Rivisitando alcune pietanze della cordigliera andina, questo giovane chef non trascura mai il sorprendente ed autentico sapore tipico della antichissima cultura gastronomica peruviana.
Insomma, anche se un pò lontano dalle tipicità andalusì, se vi trovate a Sevilla, non perdete l'occasione di visitare l'accogliente locale vicinissimo all' Alameda de Hercules.




Uno degli spazi del locale



Lo Chef Daniel Cardenas Muños



Nigiri con uova di quaglia, Salsa di anticucho, petto d'anatra e shiitake



Una versione davvero gustoda del Pachamanca con anatra



Il mitico ceviche con leche de tigre



Salmone al vapore con verdure e germogli di soya



Maracuya con fragole e spuma di lime



Il locale




Nikkei Bar
Calle Calatrava, 34  
41002 Sevilla, España
Tel. +34/620 82 47 17